Política de Privacidad


Información relativa al Tratamiento de tus datos personales

De conformidad con la normativa vigente, le informamos que sus datos personales serán tratados en calidad de responsable del tratamiento por GLOBAL IDEAS 4 ALL S.L.  (en adelante, “IDEAS4ALL”) con el fin de prestar los servicios que ofrece a través de la plataforma web, de intercambio de innovaciones, ideas, soluciones, diseños, así como de cualquier otro contenido relacionado con el mundo de las ideas ubicada en www.ideas4all.com.

Complementariamente, para la satisfacción de los intereses legítimos de IDEAS4ALL, siempre que sobre estos no prevalezcan otros derechos del Usuario, sus datos serán tratados para el control de calidad de los servicios, el envío de comunicaciones comerciales (newsletters informativas), incluso por medios electrónicos, así como la elaboración de perfiles basados en la información facilitada por el Usuario o derivada de la prestación de los servicios para poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, así como mejorar su experiencia de Usuario. El Usuario podrá oponerse a estos tratamientos en cualquier momento, ejercitando su derecho en la forma indicada en el apartado relativo a los Derechos del titular de los datos.

IDEAS4ALL únicamente destinará los datos de carácter personal de sus usuarios a los fines mencionados. En caso de que la información fuera utilizada para un fin diferente, IDEAS4ALL solicitará el consentimiento previo del usuario titular de la información personal.

Plazos de conservación

Los datos personales serán conservados durante la vigencia de la relación contractual (alta en el servicio) y como máximo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales correspondiente, salvo que el Usuario autorice su tratamiento por un plazo superior para finalidades concretas, aplicándose desde el comienzo del tratamiento medidas organizativas y de seguridad para garantizar la integridad, confidencialidad, disponibilidad y resiliencia de los datos personales.

Los datos empleados para la elaboración de perfiles tendrán una antigüedad máxima de un año.

Comunicaciones y destinatarios de los datos personales

No está prevista la comunicación de sus datos a terceros. En caso de que IDEAS4ALL decida comunicar los datos de carácter personal, los Usuarios titulares de los mismos serán informados explícitamente de la finalidad, los datos cedidos y el nombre y dirección del cesionario, para que preste su consentimiento expreso e inequívoco a este respecto.

Derechos del titular de los datos

El Usuario contará, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar de forma libre y completamente gratuita los siguientes derechos:

  • Acceder a sus datos personales que son tratados por parte de IDEAS4ALL.
  • Rectificar sus datos personales que son tratados por parte de IDEAS4ALL que resulten inexactos o incompletos.
  • Suprimir sus datos personales que son tratados por parte de IDEAS4ALL.
  • Limitar el tratamiento por parte de IDEAS4ALL de todos o parte de sus datos personales.
  • Oponerse a determinados tratamientos y adopción de decisiones automatizadas de sus datos personales, requiriendo la intervención humana en el proceso, así como a impugnar las decisiones que sean finalmente adoptadas en virtud del tratamiento de sus datos.
  • Portar sus datos personales en un formato interoperable y autosuficiente.
  • Retirar, en cualquier momento, los consentimientos otorgados previamente.

De conformidad con la normativa vigente, el usuario puede ejercer sus derechos solicitándolo por escrito, y junto a una copia de documento que acredite su identidad, en la siguiente dirección postal: C/ Velázquez 46, 4º izquierda, 28001, Madrid, o en el correo electrónico privacidad@ideas4allinnovation.com.

Igualmente, podrá ponerse en contacto con el delegado de protección de datos de IDEAS4ALL, en la siguiente dirección postal: C/ Velázquez 46, 4º izquierda, 28001, Madrid, o en el correo electrónico privacidad@ideas4allinnovation.com, en el caso de que entienda vulnerado alguno de sus derechos relacionados con la protección de datos, o en su caso, interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle Jorge Juan, Nº 6, 28001, Madrid.
Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de cookies. Más información